苏州装修网

400-800-001110512

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

飘窗怎么设计好看?盘点史上最全的飘窗改造技巧

来自:suzhou.zhuangyi.com 日期:2018-10-10 16:45:00
不知道飘窗怎么设计好看?苏州装修网小编告诉你,千万别不把飘窗不当回事儿,没有飘窗总感觉少了点什么!今天苏州装修网小编跟大家分享一下史上最全的飘窗改造技巧,告诉你飘窗怎么设计好看?不知道的小伙伴,赶紧get一下新技能!

飘窗怎么设计好看?据苏州装修网小编认为,飘窗的功能真的很强大。飘窗可以改造成观景区、卡座、会客区、办公区、收纳区等等,今天苏州装修网小编就带大家了解一下史上最全的飘窗改造技巧。

1、飘窗改造成观景区

其实只要对飘窗的四周用木板稍微改造下,就演变成唯美的观景区域,超广角的视野,并能延揽大面采光,坐在此处,随着时间的流转感受光影变化。

2、飘窗改造成卡座

极具情调的雅座,不仅在高雅的西餐厅可以享受到,家里也可以实现。在靠近窗户的位置,不妨挪出2㎡左右的面积,搭建出舒适、休闲的飘窗卡座,营造一种优雅气息。

3、飘窗改造成会客区

在空间的飘窗处设置一个地台,摆上厚厚的坐垫,就可以在这里和家人、朋友一起喝茶、下棋、谈天说地……

4、飘窗改造成办公区

对于很多家庭来说,由于空间有限,书房成了“奢侈品”。这种情况下,不妨将飘窗变成“书房”。在飘窗工作学习,既浪漫又惬意,偶尔还能极目远眺,缓解视力。

5、飘窗改造成收纳区

可以在飘窗底部或侧面设计储物抽屉、开放式储物柜等。飘窗经过适当改造,也能成为一个完美的收纳空间,将各种生活小物件收拾整理好,家里的格调也提升不少。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们