苏州装修网

400-800-001110512

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

苏州清洲国际装饰解读家装4.0 整体家装成为必然趋势

来自:suzhou.zhuangyi.com 日期:2018-10-07 20:35:44
不管你对家装行业了解多少,不管以前还是将来,或多或少你都会接触到家装。从以前的马路游击队、装饰公司、集成家居,到现在的整体家装。旧的家装模式逐渐被淘汰,越来越多的人开启了家装4.0时代,苏州清洲国际装饰解读家装4.0!

你对家装4.0了解多少?什么是家装4.0时代?苏州清洲国际装饰解读家装4.0。简单地说,家装4.0就是含软装、硬装、定制家具、电器、配饰在内的“整体家装”。

苏州清洲国际装饰解读家装4.0

第一代家装:马路游击队

装修工人没有固定的接活地点,手持“装修牌子”在马路边打“游击战”。未经过正规培训的人员都可以参与装修,比较容易出现做工不合格等问题,且没有售后保障。

第二代家装:装饰公司

装修行业开始形成产业,从而衍生出装饰公司。但是由于大多装饰公司为小企业,所以会出现实力参差不齐的情况,普遍装饰效果一般,服务内容简单,无太多设计规划。

第三代家装:集成家居

所谓“集成家居”就是把装修需要用到的东西都帮用户安排好,整合相关的产业资源,集合很多品牌的产品进行的“捆绑式”的服务,为消费者提供一体化家居,虽然家居装修更便捷,但装修和家具都是拼凑产品,很容易导致整体风格不统一。

第四代家装:整体家装

前三代家装都是将装修与家具分为两个环节,等到设计施工完毕后用户再选购家居,继续进行室内设计。但是当用户对家装的概念开始产生变化,越来越多的装修业主希望装修这件事能够变得便捷、高效、整体,能够一气呵成。第四代家装“整体家装”则应运而生。

整体家装是一种必然趋势,整体家装=基础的工艺框架+艺术的点睛之笔。硬装+软装搭配的全套设计才能彰显纯粹合统一的艺术格调。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们