苏州装修网

400-800-001110512

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

新房装修老婆亲自监工 晒一晒76平两室一厅装修图

来自:suzhou.zhuangyi.com 日期:2018-10-08 11:55:37
76平两室一厅装修图新鲜出炉!虽说花的钱不少,但装修效果图却出乎意料的漂亮。这套76平两室一厅的房子是我和老婆一起买的,按理说装修本该我来操办,可老婆说我审美不行,非坚持自己负责,我也没办法,只好由着她。说实话,老婆的审美就是比我强!

我家76平两室一厅装修图是真心漂亮!装修一共花了16万,感觉钱花的不少,值得庆幸的是装修效果图挺漂亮,也很有特色的。在硬装的颜色方面搭配比较和谐,有些北欧风的元素,电视墙做一套木板装潢,客堂窗户边内嵌式的榻榻米。

76平两室一厅入户门装修图

首先入户门的玄关处,买的是刷白漆的大门,墙面刷浅灰色的墙漆,右手边安排内嵌式的红色大衣柜,直接做到顶收纳足够充足。

76平两室一厅过道装修图

进入大厅,高空都是铺着一套的仿原木色木地板的瓷砖,右手边有个小门出来是洗手间。

76平两室一厅客厅装修图

餐厅望去客堂的整体方向,颜色搭配柔和清爽,固然整个客堂没有带阳台,带的小窗户的采光也很好。中央摆放两张巨细不一的圆形餐桌,前面是一套素色的布艺沙发,在搭配浅灰色的墙和两幅画册,这边颜色搭配上利用了北欧的元素,精致简洁,还有一些小清新的后果。

76平两室一厅餐厅装修图

餐厅的餐桌椅定制的是一套宜家的原木家具,餐椅是一套软坐垫的,坐上来就会惬意许多。

76平两室一厅厨房装修图

厨房的墙面和高空都铺上灰色的瓷砖,坚持耐脏耐看,还很有质感。做了上面的吊柜和下橱柜,中央的柜面还安装了许多不锈钢置物架,让收纳井然有序。

76平两室一厅卧室装修图

主卧室,墙面坚持浅灰的颜色,摆上原木色的大床和两个床头柜,另外边上是一个带窗户飘窗,铺上了软垫,晚上的时候也可以在飘窗外面苏息。

76平两室一厅卫生间装修图

洗手间进门处是比较窄的,进来之后就更宽敞起来,边上便是洗手台,固然是小小的但是很实用,镜柜和下面柜子都可以收纳许多物品。用玻璃门做了干湿分离,并且玻璃门上许多英文字母,增加了不少有趣的气氛。

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们